Episódio 76 — Outra vez arroz.
Rescaldo da Valenciana e olhos no Algarve. No fundo, perder com Buitrago para depois ganhar a Vingegaard.
![Episódio 76 — Outra vez arroz.](/content/images/size/w1200/2025/02/Imagem-WhatsApp-2024-08-13--s-00.55.22_9301640eBOLA.jpg)
Quando o lume está demasiado alto, o arroz fica queimado. O nosso João Almeida não soube descer o bico do fogão e a valenciana ficou intragável. Ok, integrável é um exagero, ficou um bocadinho passada, demasiado cozida talvez. Mas na cozinha, os tachos não têm direito a folgas. Há uma outra Figueira para apagar. Fogueira, desculpem. E há uma receita deliciosa de lulas à Algarvia que a Ti Adelaide deixou à família para meter ao lume. Perder com Buitrago para depois ganhar a Vingegaard.
Disponível no Youtube, Spotify, ApplePodcasts, Google Podcasts, e no site de A Bola.